RECETA

Rabbit style mustard mhantain (conejo con mostaza estilo mhantain)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos
  • 2 cebollas
  • 3 lonchas de bacon
  • 2 dientes de ajo
  • Un vaso y medio de caldo de ave
  • Mostaza picante
  • 2 cucharadas de Perejil picado
  • Pimienta
  • Harina
  • 80 ml. nata liquida
Pasos

1En primer lugar hemos de limpiar y trocear los conejos en 8 partes.

2Luego tomamos estos 8 trozos y los rebozamos con harina y un poco de pimienta.

3Cortamos en trozos las cebollas y las rehogamos en una sartén a fuego bajo.

4Luego le añadimos los dos dientes de ajo previamente machacados y las 3 lonchas de bacón cortadas en trozos pequeños.

5Una vez que este sofrito esté listo, lo retiramos de la sartén y lo dejamos aparte.

6Ahora tomamos los pedazos de conejo y los doramos bien (fuego medio tirando a fuerte).

7Cuando hayan tomado el color deseado, le añadimos 3/4 de vaso de caldo de ave (la mitad del total), además de una cucharadita de mostaza y el perejil picado.

8Lo siguiente será agregarle el sofrito que habíamos apartado.

9Una vez que lo tenemos todo, lo pasamos a un recipiente de mayor tamaño y tras añadir el resto del caldo de ave lo tapamos, y lo dejamos cocer a fuego bajo hasta que la carne esté tierna.

10Ahora mezclamos los 80 ml de nata con un poco de harina para espesarlo y lo vamos vertiendo en el caldero mientras removemos (para que no se creen grumos).

11Hecho esto, esperamos a que de un hervor y entonces apagamos el fuego y lo dejamos reposar 5 minutos más antes de servirlo.

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