RECETA
Quesadilla de cacaxtla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de masa de maíz negro
- 500 gramos de flores de calabaza bien limpias
- 500 gramos de queso de hebra, deshebrado
- 16 hojitas, o al gusto, de epazote bien lavadas
- Sal al gusto
Pasos
1Se van haciendo, una por una, tortillas de aproximadamente 12 centímetros de diámetro, se colocan sobre el comal caliente, se le añaden la flor de calabaza, el epazote, el queso y un poco de sal, se doblan y se dejan sobre el comal dándoles vuelta hasta que estén bien cocidas, aproximadamente tres minutos de cada lado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesadilla de cacaxtla
Nuevo comentario