RECETA

Queque de chocolate con menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 bolsitas de té de menta
  • 1 tasa de agua
  • 3 oz. de chocolate amargo
  • 1/2 tasa de mantequilla derretida
  • 2 tasas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 tasa de yogurt natural
  • 2 tasa de harina
  • 1 cucharadita de royal
Pasos

1Poner el agua a hervir y agregar las bolsitas de té de menta.

2Quitar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Escurrir bien las bolisitas de te y luego sacarlas.

3Poner el agua a hervir de nuevo.

4Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente aparte.

5Agregar el té de menta.

6Poner en fuego lento y revolver hasta que se derrita el chocolate.

7Agregar el azúcar y las yemas de huevos.

8En un recipiente aparte mezclar el bicarbonato de sodio y el yogurt natural y agregar a la mezcla de chocolate.

9Agregar el harina y royal y batir en la batidora.

10En otro recipiente batir las claras hasta que crezcan y agregarlas a la otra mezcla.

11Engrasar y enharinar un pirex de 9" X 13" pan.

12Hornear a 350° por 40-50 minutos.

13Sacarlo y espolvorearlo con azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queque de chocolate con menta
Nuevo comentario