RECETA
Puré rustico de calabaza al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:01
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 500 Gramos de Calabaza madura
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11
Alistar todos los ingredientes para preparar este delicioso puré de calabaza.
22
Pelar la calabaza, cortar en trozos grandes y disponer en una refractaria o bandeja especial para el horno.
33
Cubrir con sal, pimienta, aceite de oliva y hornear a 180°C. durante 30 minutos o hasta que todos los trozos de calabaza estén suaves y tiernos.
44
Sacar del horno y con ayuda de un tenedor convertir la calabaza en puré. Rectificar sabor con sal y pimienta.
55
Servir y disfrutar. El puré rustico de calabaza al horno es ideal para acompañar pescados y carnes suaves. Te recomiendo probarlo con una dorada frita o con unos muslos de pollo al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Puré rustico de calabaza al horno
Nuevo comentario