RECETA

Puré rustico de calabaza al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:01
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Calabaza madura
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para preparar este delicioso puré de calabaza.

22 Pelar la calabaza, cortar en trozos grandes y disponer en una refractaria o bandeja especial para el horno.

33 Cubrir con sal, pimienta, aceite de oliva y hornear a 180°C. durante 30 minutos o hasta que todos los trozos de calabaza estén suaves y tiernos.

44 Sacar del horno y con ayuda de un tenedor convertir la calabaza en puré. Rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Servir y disfrutar. El puré rustico de calabaza al horno es ideal para acompañar pescados y carnes suaves. Te recomiendo probarlo con una dorada frita o con unos muslos de pollo al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré rustico de calabaza al horno
Nuevo comentario