RECETA
Puré de patatas rústico
- 500 Unidades de Patatas harinosas
- 100 Gramos de Mantequilla
- 100 Mililitros de Leche
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Alistar todos los ingredientes para empezar a preparar la receta de puré de patatas fácil y rápido..
22
Una vez listo todo, procedemos a lavar y cocinar las patatas con cáscara, por 25 minutos aproximadamente en abundante agua y un poco de sal.
33
Aparte, derretimos la mantequilla con la leche, tal y como se muestra en la imagen, para obtener un puré de papas suave y sabroso.
44
Una vez cocinadas las patatas, escurrimos el agua y con ayuda de un tenedor las machacamos para formar el puré.
55
Volvemos a llevar el puré de patatas al calor, a fuego bajo. Mientras, vamos agregando poco a poco la mezcla de leche y mantequilla, y revolvemos constantemente para evitar que se pegue el puré a la olla.
66
Por último, agregamos la sal y la pimienta, rallamos la nuez moscada y revolvemos hasta que el puré rústico quede cremoso.
77
Disfruta de este exquisito y cremoso puré te patatas rústico como guarnición de cualquier tipo de carne o pescado. Nuestra selección:Hamburguesa con setasDorada a la sal