RECETA
Pure de bacalao de tierras nuevas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de bacalao
- 600 g de papas
- 1 pizca de sal de grano
- 10 cl de leche
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- 100 g de crema espesa
- 200 g de mantequilla baja en sal
- 1 pizca de pimienta
- tallos de cebollitas
Pasos
1La noche anterior:
2Poner una rejilla al fondo de una cacerola. Colocar el bacalao sobre la rejilla de manera que no toque el fondo de la cacerola. Vaciar agua fría en la cacerola de manera que cubra el bacalao. Dejar remojar 18 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pure de bacalao de tierras nuevas
Nuevo comentario