RECETA
Bacalao al tomillo con pure de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:42
Ingredientes para Bacalao al tomillo con pure de patatas
- 5 unidades de filetes de Bacalao.
- 2 cucharadas de tomillo.
- 3 unidades de Limones.
- 8 unidades de Patatas.
- 2 cucharadas de Mostaza.
- 1 taza Leche.
- 200 gramos Queso mozzarella.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11
Prealistar los ingredientes.
22
Marinar los filetes con el tomillo, el zumo de los limones, la mostaza y pimienta.Reservar en la nevera durante una hora aproximadamente.
33
Pelar y picar las patatas, cocinarlas hasta que esten blandas para pure.
44
Una vez cocinada la patata adicionar el queso mozzarella rallado y la leche.Realizar el pure de patatas rectificando sabor y adicionando sal y pimienta negra.
55
Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite y cocinar uno a uno con el marinado los filetes de bacalao.
66
Realizar una cama con el pure de patatas y servir encima los filetes.Disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bacalao al tomillo con pure de patatas
Nuevo comentario