RECETA
Pudin de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz pegajoso negro
- 2 hojas pandan
- 5 tazas de agua
- Jarabe de azúcar de palma
- Sal
- Leche de coco gruesa fresca
Pasos
1Aclare el arroz bien por 2 minutos debajo de la agua corriente. escurra bien.
2Ponga 5 tazas de agua, arroz y las hojas pandan en una cacerola. Cocine a fuego medio, aproximadamente 40 minutos.
3Agregue el jarabe de azúcar de la palma y continúe cocinando hasta que la mayoría del líquido se ha evaporado. Sazone con una pizca de sal. Quite de calor, permita que enfríe.
4Sirva a temperatura ambiente, rematada con un chorrito de la leche de coco cremosa fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de arroz
Nuevo comentario