RECETA
Pudín de arroz y coco
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 600 ml de leche de coco
- 300 ml leche
- 1 corteza grande de la cal
- 60 g de azúcar
- Mantequilla (40z)
- Anis estrella
- Fruta fresca o cocida
Pasos
1Mezcle el arroz con la leche de coco, la leche, la corteza de la cal y el azúcar.
2Vierta la mezcla del arroz en un recipiente engrasado. Cueza al horno cerca de 30 minutos.
3Retire y deseche la tira de la cal. Revuelva el pudín bien, agregue el anís, llevar de nuevo al horno y cocine por 1-2 horas más o hasta casi toda la leche se ha absorbido y la parte de arriba del pudín esté dorada. Cubra con papel albal el pudín si observa que se dora demasiado, con el fin de no quemar.
4Sirva el pudín caliente o frío con la fruta.
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