RECETA

Polvorones de avellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 g de harina
  • 100 g de avellanas peladas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de manteca de cerdo
  • Azúcar glas
Pasos

1Las avellanas, sin piel y mezcladas con el azúcar, se muelen finamente, agregándoles después la harina y la manteca de cerdo semifundida.

2Se amasa todo bien hasta obtener una mezcla homogénea, con la que se moldean los polvorones, redondos u ovalados y de 1 cm de grosor.

3A continuación, se van colocando en una placa de horno, donde se cucen a temperatura moderada por espacio de 8 minutos.

4Transcurrido este tiempo, se pasan a una rejilla para que enfríen antes de espolvorearlos de azúcar glas y envolverlos en papel de seda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polvorones de avellana
Nuevo comentario