RECETA

Polvorones de avellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 21/10/2013 22:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 g. de harina tostada
  • 100 g. de avellana
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 150 g. de azúcar glass
  • 250 g. de manteca de cerdo
  • 1 copita de aguardiente
Pasos

1Ponemos sobre papel albal la harina y la introducimos al horno para que nos tueste.

2Sacamos la harina del horno y la tamizamos con la canela.

3Cogemos la manteca y la batimos junto con el azúcar y el aguardiente, cuando lo tengamos batido vamos añadiendo la harina y las avellanas dejándolo todo muy bien mezclado.

4Hacemos las bolitas con la forma que queramos que tenga los polvorones.

5En una bandeja de horno, le ponemos papel albal y encima las bolitas. Lo dejamos en el horno a 180ªC hasta que se haga bien por dentro, para lo cual usaremos un palillo que clavaremos en los polvorones, si nos sale seco, es que ya están, lo que nos llevará unos 30 minutos.

0 comentarios para la receta de Polvorones de avellana
Nuevo comentario