RECETA

Pollo con mandarinas y limón aromatizado con curry (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo, 1 kilo
  • Mandarina, 4 unidades
  • Limón, 1 unidad
  • Mantequilla, 20 gramos
  • Aceite, 20 gramos
  • Brandy, 1/2 taza
  • Curry en polvo, 1 cucharada
  • Azúcar moreno, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el pollo muy bien, quitar el exceso de grasa que pueda tener por dentro y secar con papel absorbente.

2Calentar la bandeja 5 minutos en la máxima potencia del microondas.

3Untar el pollo con mantequilla y dorarlo en la bandeja.

4Salpimentar y rellenar con la mitad de los gajos de mandarinas.

5Picar las pieles de la mitad de las mandarinas en juliana y añadir la mitad al relleno;

6Cocer el resto con azúcar y brandy 3 minutos.

7Agregar el limón.

8Cocinar 12 minutos el pollo.

9Dar la vuelta y repetir el mismo tiempo.

10Añadir los gajos y el jugo.

11Cocinar 3 minutos y dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.

12Servir adornado con los gajos de mandarina y limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con mandarinas y limón aromatizado con curry (microondas)
Nuevo comentario