RECETA

Pollo bañado de crema a la suit

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kilo de filetes de pollo bien limpios
  • 4 Cebollas peladitas
  • 1 Litro de nata
  • 6 o 7 lonchas de beicon troceado
Pasos

1Fríes los filetes de pollo, una vez fritos, lo sacamos y lo colocamos en plato aparte.

2En otra sartén añadimos la nata y la cebola bien frita, que habremos frito antes a fuego lento, unto al beicon.

3Introducimos los filetes y dejamos a coción la nata, la cebolla, todo bien mezcladito buen tiempo hasta que quede bien cremosito, removemos bien, sin que se lleguen a pegar los bordes, ni que se llegue a quemar, la nata.

4Cuando más o menos veáis que esté bien espesito, listo para degustar este plato tan sencillo y bien rico.

5Importante, tener preparado en la mesa una buena manada de pan, porque esto es para rechupearse los dedos.

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