RECETA
Pollo ahumado al estilo chino
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 pollos pequeños
- 4 dientes de ajo
- 6 aceitunas negras sin hueso
- 4 ramas de romero fresco
- El jugo de 2 limones
- 3 cucharadas soperas de té en hojas (lapoang, ahouchong o negro)
- 3 cucharadas colmadas de azúcar morena
- 3 cucharadas de arroz blanco, sal y pimienta
Pasos
1Afloje la piel de las pechugas y los muslos de los pollos, para rellenarlas con los ingredientes aromáticos. Machaque el ajo y las aceitunas, mezcle con las hojas de romero y la mitad del jugo de limón. Ponga la mezcla debajo de la piel de los pollos, apretando sobre las pechugas y debajo de los muslos. Rocie con el resto del jugo de limón y muela encima los granos de pimienta. Tape y deje marinar en la nevera durante varias horas o, si es posible, ya que será mucho mejor, toda la noche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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