RECETA
Pirámide de dorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 zanahoria mediana, rallada finamente
- 1 betabel chico, rallado finamente
- 1/4 de pieza de jícama, rallada finamente
- 1 lomo de dorado de 200 gramos
- Sal y pimienta, al gusto
- Cebollín picado
- VINAGRETA DE JEREZ:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1/2 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 pizca de sal
- MONTAJE:
- 2 hojas de lechuga italiana, troceadas
- Vinagreta balsámico
- Cebollín, picado
- Perifollo
Pasos
1Aliñar con la vinagreta de jerez la zanahoria, el betabel y la jícama. Filetear el lomo dorado para obtener láminas finas, sazonar, espolvorear con el cebollín y bañar con la vinagreta de jerez. Cocer en la salamandra a termino medio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pirámide de dorado
Nuevo comentario