RECETA

Pollo asado dorado

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Publicada el 03/09/2017 00:17
Ingredientes para Pollo asado dorado
  • 1 Pollo de 5 a 8 libras
  • 1/2 tz de salsa china
  • 1/2 tz de mostaza
  • 1 sobrecito de ajo en polvo
  • Esta receta no necesita añadir sal.
Pasos

11 Lave el pollo y sequelo bien con papel toalla, haga punzadas con un cuchillo hasta lo profundo al pollo prestando atención a la pechuga y el muslo. Aparte mezcle la salsa china, la mostaza y el sobre de ajo, cubra bien el pollo por dentro y por fuera con esa mezcla y los orificios donde le dió con el cuchillo. Envuela el pollo en papel de aluminio y llévelo al horno por espacio de 45 minutos. Pasado ese tiempo abra el papel y deje que salga el jugo que boto el pollo, lo reserva y termina de coser el pollo unos 10 a 20 minutos más (tapado de nuevo con el papel) luego de ese tiempo, apague el horno y deje que el calor termine de "dorar" el pollo. Tendrá un pollo jugoso y con buen sabor. El jugo lo utiliza para hacer una salsa o lo agrega al agua de arroz que vaya a cocinar para acompañar el pollo. Que lo disfruten.

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