RECETA

Pinchos de pollo a las finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 04/09/2017 22:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Pechugas de Pollo deshuesadas
  • 1 Unidad de Pimiento verde tierno
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 5 Cucharadas soperas de Aceite
  • 2 Unidades de Cubitos finas hierbas
Pasos

11 Cortar el pollo, la cebolla y el pimiento a cuadros del mismo tamaño. Ensartar la carne en los pinchos, intercalando un trozo de pimiento o cebolla entre trozo y trozo de carne.

22 Calentar el aceite en un cazo, retirarlo del fuego y añadir los cubitos removiendo con una cuchara hasta que se disuelvan.

33 Macerar los pinchos con la mitad de este aceite durante media hora y asarlos a la plancha o en una sartén.

44 En el momento de servir, rociar los pinchos de pollo con el resto del aceite a las finas hierbas. Puede también hacerlo con otros ingredientes como champiñones, conejo, cerdo, pescado, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo a las finas hierbas
Nuevo comentario