RECETA
Pechugas de pollo con champiñones a las finas hierbas
- 6 pechugas de pollo
- Un tallo de apio finamente picado
- Una cebolla finamente picada
- Una zanahoria tajada
- 300 gramos de champiñones
- Una hoja de laurel
- Un ramito de tomillo
- Un ramito de perejil liso
- 20 gramos de margarina `lignt`
- Sal, pimienta
1Separe el tallo del sombrero de los champiñones.
2Amarre los ramitos de perejil y tomillo con un hilo y reserve (guarde unas hojas de perejil para decorar).
3Ponga una olla con abundante agua a fuego y agregue el apio, la cebolla y la zanahoria.
4Pique los tallos de los champiñones y adiciónelos.
5Agregue la hoja de laurel y el atado de perejil y tomillo.
6Sazone con sal al gusto y cocine durante 20 minutos.
7Agregue las pechugas, baje el fuego y cocine durante 15 minutos más, sin dejar hervir, revolviendo constantemente.
8Mientras tanto, derrita la margarina en una sartén y saltee los sombreros de los champiñones durante 2 minutos, revolviendo con una cuchara de madera.
9Agregue 2 cucharadas de caldo, y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto.
10Retire las pechugas del caldo y dispóngalas en forma de corona en la bandeja de servir.
11Disponga en el centro los sombreros de los champiñones, decore con el resto de hojas de perejil y sirva caliente.