RECETA

Pimientos rellenos de arroz

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40 minutos
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Facil
Publicada por el 09/12/2013 00:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pimiento
  • 1 cucharada de perejil
  • 50 g. de queso parmesano rallado
  • 250 g. de arroz
  • 2 cucharada de pan rallado
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • porro
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Comenzamos por cortar los dos pimientos por la mitad a lo ancho como formando dos cuencos y los limpiamos de las semillas.

2En una olla con abundante agua hirviendo, cocemos por unos minutos solamente, escurrimos muy bien y pelamos cuidadosamente.

3Cocer el arroz durante 10 minutos solamente. En una cazuela sofreímos el perejil y el porro bien picados previamente. Incorporamos el arroz e incorporamos el queso rallado, mezclando todo muy bien.

4Precalentamos nuestro horno a temperatura baja, engrasamos una bandeja del horno con la mitad de la mantequilla. Colocamos los pimientos en la bandeja y los rellenamos con la mezcla de arroz. Sobre cada mitad de pimiento rellena, ponemos un poco de mantequilla y de pan rallado.

5Cocinamos en el horno por 30 minutos más y listo para servir.

6Observaciones: Podemos disfrutar de estos pimientos tanto fríos como calientes, al arroz podemos agregar zanahoria o guisantes o lo que se te ocurra.

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