RECETA
Pimientos rellenos con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos grandes
- 3 tzas arroz
- 2 cdas aceite oliva
- 1 cebolla cortada en rodajas finas
- 1 tomate pelado y tozado
- 20g pasas de uva
- 1/2 cda azúcar
- Tomillo, perejil
- Sal, pimienta
Pasos
1Saltear en una cacerola con el aceite caliente la cebolla.
2Añadir el tomate, las pasas, el azúcar y una pizca de tomillo. Salpimentar.
3Lavar el arroz hasta que el agua salga clara, escurrirlo e incorporarlo a la mezcla antyerior.
4Cubrir con agua de manera que pase 1cm el nivel del arroz.
5Cocinar destapado 20Ž, hasta que el agua haya sido absorbida.
6Enfriar la mezcla y rellenar los pimientos.
7Poner sobre una fuente para horno honda, verter agua hasta la mitad y cocinar 30 mntos.
8Espolvorear con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos con arroz
Nuevo comentario