RECETA

Pimientos rellenos con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos grandes
  • 3 tzas arroz
  • 2 cdas aceite oliva
  • 1 cebolla cortada en rodajas finas
  • 1 tomate pelado y tozado
  • 20g pasas de uva
  • 1/2 cda azúcar
  • Tomillo, perejil
  • Sal, pimienta
Pasos

1Saltear en una cacerola con el aceite caliente la cebolla.

2Añadir el tomate, las pasas, el azúcar y una pizca de tomillo. Salpimentar.

3Lavar el arroz hasta que el agua salga clara, escurrirlo e incorporarlo a la mezcla antyerior.

4Cubrir con agua de manera que pase 1cm el nivel del arroz.

5Cocinar destapado 20Ž, hasta que el agua haya sido absorbida.

6Enfriar la mezcla y rellenar los pimientos.

7Poner sobre una fuente para horno honda, verter agua hasta la mitad y cocinar 30 mntos.

8Espolvorear con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos con arroz
Nuevo comentario