RECETA
Pierna de pavo con cebolla caramelizada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:27
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Unidad de Pierna de Pavo
- 1 Gramo de Ajo en polvo y especias al gusto
- 30 Gramos de Mantequilla clarificada
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 40 Gramos de Azúcar blanca
- 20 Mililitros de Vinagre blanco
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Alistar todos los ingredientes.
22
Adobar la pierna de pavo con la mantequilla clarificados, el ajo en polvo, especias, sal y pimienta. Sellar en una sartén hasta que esté dorado por todos lados.
33
Disponer la pierna de pavo en una refractaria, llevar al horno a 180°c durante 40 minutos.
44
Agregar la cebolla cortada en plumas en una sartén con aceite y un poco de sal, cocinar durante 3 minutos. Añadir el vinagre y el azúcar, bajar el fuego y cocinar hasta que las cebollas estén suaves y doradas.
55
Servir la pierna de pavo y cubrir con la cebolla caramelizada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pierna de pavo con cebolla caramelizada
Nuevo comentario