RECETA

Pierna de cordero al horno con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero
  • Aceite de oliva sal y pimienta
  • 2 zanahorias
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • Una penca de apio
  • 1 puerro
  • Un vaso de vino oloroso
Pasos

1En una tartaleta de horno se pone la pierna de cordero con aceite de oliva, previamente sazonada con sal y pimienta al gusto.

2Dorar a fuego vivo por las dos caras hasta que coja color. Retirar.

3Se añaden las zanahorias, la cebolla, los ajos, el apio y el puerro, todo ello muy troceado.

4Meter en el horno y retirar a los cinco minutos para rociarlo con el oloroso.

5Introducir de nuevo en el horno, a temperatura media y mantener durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero al horno con verduras
Nuevo comentario