RECETA
Pierna de cordero al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pierna de cordero, 2 kilos
- diente de ajo, 1 unidad
- orégano, 1 cucharada
- manteca de cerdo, 2 cucharadas
- agua, 1 taza
- sal, al gusto
- vino blanco, 1 tacita (taza de café)
Pasos
1Quitar toda la grasa que tenga adherida la pierna de cordero, lavarla y secarla con un paño.
2Pelar el diente de ajo y frotar con él toda la pierna de cordero.
3Salpimentarla, untarla con la manteca y colocarla en una fuente de barro.
4Calentar bien el horno, verter el agua en la cazuela y asar la pierna de cordero durante 30 minutos;
5Dar la vuelta a la carne, espolvorearla con el orégano y regarla con el vino.
6Continuar la cocción durante 30 minutos más aproximadamente.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero al horno
Nuevo comentario