RECETA
Pescado con champiñones, morrones y puré de tomate
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 4 trozos de pescado de la parte del lomo
- 200 gramos de champiñones picados
- 3 tomates hechos puré
- 1 cebolla rebanada
- 1 pimiento morrón en conserva (de lata)
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- Mantequilla (la necesaria)
- Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos
1Unte un refractario con mantequilla y tapice el fondo con la cebolla y los champiñones.
2Coloque encima de esto el pescado y el laurel; tape el recipiente con papel aluminio y métalo al horno a 180 grados centígrados por unos 20 minutos.
3Luego, añada el vino y el caldo; continúe la cocción unos 10 minutos más; retire el pescado del horno, escúrrale la salsa y manténgalo caliente.
4Ponga la salsa en una sartén y añádale el tomate.
5Déjela a fuego lento hasta que quede más espesa y reducida.
6Agréguele el pimiento morrón cortado en tiras y cocínela cinco minutos más.
7Bañe el pescado con esta salsa, vuelva a meter el refractario en el horno y, después de unos minutos, sírvalo caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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