RECETA
Pechugas de pollo con cuscús a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas pollo
- 300 gr. de cus-cus cocido
- 2 cucharadas chile
- 2 cucharadas zumo de lima
- 1 cucharadas aceite
- 2 dientes ajo; trinchados
- 1/2 cucharadita comino
- 1/2 cucharadita pimienta
- 15 hojas lechuga
- Sal
Pasos
1Disponer las pechugas sazonadas en una fuente.
2Mezclar el chile con el zumo, aceite, ajo, comino y pimienta, y verterlos sobre el pollo.
3Asar el pollo como se tenga costsumbre.
4En las hojas de lechuga, que han de ser grandes, disponer el cus-cus y verter sobre el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con cuscús a la mexicana
Nuevo comentario