RECETA

Pechugas a la crema mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Pechugas grandes
  • 1 Lata de leche clavel
  • 1/2 kilo de chiles poblanos
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 15 Pimientas
  • Sal
  • 1/2 Litro de crema
Pasos

1Las pechugas se deshuesan y se parten en cuadros chicos Los chiles se cortan en rajas y se asan.

2Los chiles se muelen con la leche clavel y la pimienta acompañados de la cebolla.

3Todo se le agrega a las pechugas y ya fritas se cuecen a fuego lento y se les pone la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas a la crema mexicana
Nuevo comentario