RECETA
Pechugas a la crema mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Pechugas grandes
- 1 Lata de leche clavel
- 1/2 kilo de chiles poblanos
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 15 Pimientas
- Sal
- 1/2 Litro de crema
Pasos
1Las pechugas se deshuesan y se parten en cuadros chicos Los chiles se cortan en rajas y se asan.
2Los chiles se muelen con la leche clavel y la pimienta acompañados de la cebolla.
3Todo se le agrega a las pechugas y ya fritas se cuecen a fuego lento y se les pone la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas a la crema mexicana
Nuevo comentario