RECETA
Patatas rellenas con champiñón y jamón
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata mediana, 4 unidades
- jamón dulce, 200 gramos
- champiñón, 200 gramos
- huevo, 1 unidad
- yema de huevo, 1 unidad
- queso rallado, 4 cucharadas
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, 1 pizca
- pimienta molida, al gusto
- mantequilla, 50 gramos
Pasos
1Lavar muy bien los champiñones y picarlos menudos.
2Picar el jamón york.
3Colocarlo en un cuenco, añadir el huevo y la yema, el perejil y el queso rallado, sal y pimienta y mezclar todo bien.
4Asar las patatas en el horno, con la piel (deben ser del mismo tamaño, lavadas y pinchadas).
5Cuando estén en su punto, partirlas por la mitad y sacar con una cuchara la pulpa;
6Aplastarla hasta hacer puré y añadir al picadillo preparado.
7Mezclar todo muy bien y rellenar con esta mezcla las barquitas de patatas, ponerlas en una fuente de horno, espolvorearlas con más queso rallado y echar bolitas de mantequilla.
8Gratinar y servir.
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