RECETA

Patatas nuevas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patatita nueva, 500 gramos
  • ajo, 1 unidad
  • comino, 1 cucharada
  • sésamo, 1 cucharada
  • aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar las patatas, lavarlas y cocerlas 5 minutos; colar y dejar escurrir.

2Colocar las patatas en una fuente refractaria.

3Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado hasta que comience a dorarse.

4Regar las patatas con el aceite y ajo, añadir los cominos, el sésamo, sal y pimienta, y mezclar.

5Calentar el horno, meter las patatas y asar a media potencia hasta que estén bien doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas nuevas al horno
Nuevo comentario