RECETA
Patatas al pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de tomates
- 1 pimiento
- 6 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 kg. de patatas
- 1 vasito de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de pimentón
Pasos
1Cortar muy pequeños el pimiento, el ajo, la cebolla y el pimentón. Ponerlos en una cacerola junto con el aceite y se refríe. Luego, añadir los tomates. Una vez todo refrito, triturar bien.
2Pelar y cortar las patatas y añadir a la cacerola cubriéndolo todo con agua. Dejar hervir a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
3Poner a un punto de sal antes de que termine de hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas al pimentón
Nuevo comentario