RECETA

Patatas al ajillo y pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 patatas grandes ó 4 medianas
  • de 4 a 6 dientes de ajo
  • 1/3 de vaso (de los de vino) de vinagre aprox.
  • 1 cucharilla de pimentón aprox.
  • Aceite para freír
Pasos

1Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freírlas.

2Mientras se hacen, triturar los ajos en un mortero con algo de sal para facilitar el trabajo. Mezclar en un vaso el vinagre con el pimentón y echar el ajo machacado (cuanto más vinagre y más ajo más fuerte el sabor).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al ajillo y pimentón
Nuevo comentario