RECETA

Pastel de puerros casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:44
Ingredientes para Pastel de puerros casero
  • 2 Puerros grandes
  • 1 Patata grande
  • 2 huevos
  • 200 gr Crema de leche
  • 100 gr mantequilla
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes

22 Cortar el puerro en rodajas.

33 Derretir la mantequilla en un sartèn caliente.

44 Cuando la mantequilla este derretida agregar los puerros y cocinarlos por 5 minutos.

55 Pelar la patata, cortarla en cuadros y agregarla a los puerros, cocinar por 4 minutos mas.

66 Colocar la mezcla en el procesador de cocina y triturar.

77 Colocar la mezcla en un bowl, agregar el huevo, la sal y la pimienta al gusto y la crema de leche, mezclar todo muy bien.

88 Colocar en un molde para horno, hornear a 170ºc por 25 minutos.

99 Servir y degustar con queso crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de puerros casero
Nuevo comentario