RECETA

Pastel de hojaldre con puerros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • masa de hojaldre
  • 4 puerros
  • 1/2 cebolla
  • 200 g de jamón
  • Para hacer la bechamel:
  • Leche, harina y nuez moscada
  • Una clara de huevo
Pasos

1Pochar en una sartén la cebolla muy picada durante unos minutos y añadir el puerro troceado.

2Una vez hecho, añadir el jamón cortado a virutitas.

3Lista la mezcla, añadimos una cuchara colmada de harina, removemos y añadimos leche caliente, poco a poco, hasta conseguir una bechamel no excesivamente espesa.

4Rectificamos de sal (poca, porque llevamos jamón) y la nuez moscada.

5Dejamos reposar y precalentamos el horno.

6Extendemos con el rodillo una de las masas de hojaldre y la ponemos a hornear unos 10 minutos en un recipiente cubriéndola con garbanzos para evitar que suba.

7Añadimos la masa y cubrimos con el resto del hojaldre, procurando que quede un pastel cerrado, al que añadimos clara de huevo para que se dore.

8Hornear durante 15 ó 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de hojaldre con puerros
Nuevo comentario