RECETA
Pastel de chocolate fondant
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de chocolate
- 5 huevos
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas soperas de coñac
Pasos
1Fundir el chocolate al baño María, remojando con medio vaso de agua.
2A continuación, separar las claras de las yemas.
3Montar las claras a punto de nieve bien firme con una pizca de sal.
4Después, retirar la cacerola del chocolate del baño María, añadir el coñac y la mitad de la ralladura de naranja y remover bien hasta obtener una mezcla untuosa.
5Dejar enfriar 2 o 3 minutos y mezclar con las yemas de los huevos.
6Agregar las claras a punto de nieve hasta obtener una textura homogénea.
7Verter la preparación en un molde para pasteles.
8El grosor por lo menos debe ser de 5 cm.
9Espolvorear por encima el resto de la ralladura de naranja.
10Cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 100º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate fondant
Nuevo comentario