RECETA
Pasta con espinacas y albahaca fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti u otra pasta, 250 gramos
- Espinaca, 500 gramos
- Cebolla, 1/2 unidad
- Diente de ajo, 3 unidades
- Vino blanco, 1/2 taza
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Mantequilla, 30 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
Pasos
1Cocer los espaguetis en una cazuela con abundante agua salada hasta que estén "al dente".
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego muy bajo la cebolla y los ajos pelados y picados.
3Cuando tomer color, regar con el vino y un chorrito de agua.
4Dejar rehogar lentamente unos 30 minutos hata que pierda todo el líquido.
5Lavar bien las espinacas, picarlas y cocerlas en agua durante 5 minutos.
6Sacarlas y escurrirlas así como los espaguetis, sazonar con pimienta, agregar a la sartén, dar unas vueltas y servir espolvoreado con la albahaca picada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con espinacas y albahaca fresca
Nuevo comentario