RECETA

Espaguetis acompañados de cangrejos y albahaca fresca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 350 gramos
  • Queso parmesano rallado, 150 gramos
  • Nata líquida, 1 taza
  • Tronquitos de mar, 4 unidades
  • Albahaca fresca, 2 cucharaditas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en una cazuela con agua salada hirviendo, hasta que esté "al dente".

2Colar y reservar.

3Seguidamente, poner la nata en un cazo de fondo grueso, calentar unos minutos e incorporar el queso removiendo unos minutos.

4Poner la pasta en una fuente, cubrir con la nata y el queso y agregar los tronquitos troceados y la albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis acompañados de cangrejos y albahaca fresca
Nuevo comentario