RECETA

Paquetitos de pollo

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 300 kilos
  • repollo, 10 hojas
  • cebolla grande, 1 unidad
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • arroz de grano largo (cocido), 100 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • harina, 1 cucharada
  • vino blanco, 1/2 taza
  • caldo, 1 taza
  • yogur, 4 cucharadas
  • romero, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar las hojas de col o repollo, quitar los nervios centrales y blanquearlas 5 minutos en agua hirviendo.

2Escurrir y reservar.

3Lavar el pollo y secarlo; picarlo.

4Calentar el aceite en una cazuela al fuego y sofreír la mitad de la cebolla muy picada;

5Cuando esté dorada añadir el arroz, la carne, la sazón, las hierbas y mezclar.

6Extender las hojas de col en una superficie de trabajo y confeccionar los paquetitos, repartiendo el relleno.

7Colocar los paquetitos bien juntos en una bandeja engrasada.

8Calentar la mantequilla en una sartén y dorar la cebolla restante, incorporar la harina y el vino, remover y a continuación incorporar el caldo y el yogur.

9Dar unas vueltas, sazonar y verter sobre los paquetitos.

10Cubrir con papel de aluminio y cocer en el horno a temperatura media (175º) durante 30 minutos.

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