RECETA
Pan de cereales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina integral
- 1 taza de harina de centeno
- 1 taza de avena arrollada
- 1 taza de germen de trigo
- 1 taza de semita de maíz
- 1/2 taza de salvado de avena
- 2 cucharadas de gluten
- 1 cucharada de levadura
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal marina
- 1/2 cucharada de extracto de malta
- Agua tibia necesaria
Pasos
1Mezclar las harinas.
2Aparte disolver la levadura en el agua tibia.
3Agregar el aceite, la sal y el extracto de malta.
4Añadir el agua y la levadura en el centro de las harinas, hacer un bollo y amasar durante 10 minutos.
5Dejar leudar 30 minutos.
6Repetir la operación.
7Formar los panes con las manos húmedas y colocar sobre una placa aceitada.
8Dejar leudar nuevamente.
9Cocinar en horno mínimo durante 1 hora, 1 1/2 hora.
10Dejar enfriar sobre rejilla
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de cereales
Nuevo comentario