RECETA

Orejas de valverde del camino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar por cada huevo
  • 4 limones rallados
  • 2 medios cascarones de aceite de oliva
  • 1 medida de aguardiente
  • 1 palo de canela
  • 1 Kg. de harina de repostería
Pasos

1Se baten los huevos, se añade el aceite, la ralladura del limón, el azúcar, la matalauva, la canela, el aguardiente y la harina que se irá agregando poco a poco ( todas las especies se molerán antes de añadir a la masa).

2Una vez añadida toda la harina, trabajar la masa hasta hacerla compacta.

3A continuación, se cogen porciones y se extienden con un rodillo sobre una superficie plana.

4Sobre esta superficie espolvorear un poco de harina para evitar que se pegue la masa, una vez extendida en trozos, freírlos en abundante aceite a temperatura media.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Orejas de valverde del camino
Nuevo comentario