RECETA

Nopalitos rellenos con picadillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 nopales chicos
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1 kilo de falda de res cocida y deshebrada
  • 3 jitomates picados
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 taza de pasas al gusto
  • Comino
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • Sal
Pasos

1Cocinar los nopales en aceite caliente.

2Freír en dos cucharadas del aceite la carne, jitomate y cebolla, cocinar unos minutos.

3Añadir las pasas, comino y sal.

4Abrir y rellenar los nopales.

5Sujetar con palillos para evitar que salga el relleno.

6Batir los huevos a punto de turrón.

7Pasar los nopales por harina y luego por el huevo.

8Freír en el aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nopalitos rellenos con picadillo
Nuevo comentario