RECETA
Niños envueltos de vegetales con salsa de ajís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 hojas de repollo
- 250 g de trigo burgol
- 2 1/2 vasos de agua
- 1 cebolla grande
- 1 ají morrón pequeño
- Sal y tomillo
- Salsa:
- 1/4 Kg de cebolla
- 1/4 Kg de ajíes morrón
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 vaso de agua
- Sal y tomillo
Pasos
1Hervir el burgol durante 20 minutos.
2Rehogar la cebolla y el ají, agregar la sal y un poco de tomillo.
3Mezclar bien.
4Sancochar las hojas de repollo en agua hirviendo, rellenarlas con la preparación y envolverlas en forma de paquetito (ayudarse con palillos si es necesario).
5Colocarlas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregar agua y sal y dejar cocer durante media hora a fuego lento.
6Condimentar con tomillo un rato antes de retirar del fuego y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Niños envueltos de vegetales con salsa de ajís
Nuevo comentario