RECETA

Niños envueltos de vegetales con salsa de ajís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 hojas de repollo
  • 250 g de trigo burgol
  • 2 1/2 vasos de agua
  • 1 cebolla grande
  • 1 ají morrón pequeño
  • Sal y tomillo
  • Salsa:
  • 1/4 Kg de cebolla
  • 1/4 Kg de ajíes morrón
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal y tomillo
Pasos

1Hervir el burgol durante 20 minutos.

2Rehogar la cebolla y el ají, agregar la sal y un poco de tomillo.

3Mezclar bien.

4Sancochar las hojas de repollo en agua hirviendo, rellenarlas con la preparación y envolverlas en forma de paquetito (ayudarse con palillos si es necesario).

5Colocarlas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregar agua y sal y dejar cocer durante media hora a fuego lento.

6Condimentar con tomillo un rato antes de retirar del fuego y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Niños envueltos de vegetales con salsa de ajís
Nuevo comentario