RECETA
Niños envueltos de repollo, rellenos de arroz, carne y salsa papikra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 repollo blanco
- 500 grs carne picada
- 1 t arroz
- 4 c queso rallado
- Sal y pimienta
- Ajo y perejil
- Salsa:
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo
- 1l tomates al natural
- Sal
- Pimienta
- Paprika
- Salvia
- Romero
- Guarnición:
- Papas al natural
Pasos
1Elegir hojas del repollo grandes, lavarlas, pasarlas unos minutos en agua hirviendo 2m, y luego pasarlas por agua fría, secarlas y reservar. (Esto se hace para que las hojas no estén tan duras para armar).
2Por otro lado en un bol colocar la carne, el arroz (crudo) salpimentar, el ajo y perejil y el queso rallado.
3Con este relleno colocar en las hojas de repollo y arrollar.
4Aparte hacer la salsa y colocarlos dentro y cocinar por un espacio de 30 a 35 m.
5Servir con las papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Niños envueltos de repollo, rellenos de arroz, carne y salsa papikra
Nuevo comentario