RECETA

Muslos de pavo guisados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pata de pavo, 1 kilo
  • cebolla grande, 1 unidad
  • tomate frito, 4 cucharadas
  • diente de ajo, 2 unidades
  • perejil picado, 1 cucharada
  • caldo de ave, 1 taza
  • brandy, 1/2 tacita (taza de café)
  • almendra, 30 gramos
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar y secar el pavo.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar las patas;

3Cuando estén bien doradas, añadir la cebolla cortada en juliana;

4Rehogar a fuego suave hasta que esté transparente.

5Añadir el tomate frito y el brandy y cuando éste se haya evaporado, mojar con el caldo.

6Majar en el mortero las almendras, los ajos pelados y el perejil con sal y pimienta y añadirlo a la cazuela.

7Remover y cocer tapado, a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

8Servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo guisados
Nuevo comentario