RECETA
Muslos de pavo al horno con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Muslos de Pavo
- Champiñones laminados
- Pimiento rojo en trozos
- Comino molido
- Cilantro molido
- Jengibre molido
- Pimienta negra molida
- Ajo en polvo
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Pasos
1En una fuente de horno poner los muslos de pavo, espolvorearlos con una mezcla de todas las especias y el ajo en polvo. Salar al gusto.
2Rociar con un chorro de aceite de oliva y un chorro de vino blanco.
3Hornear a 200º durante unos 20 minutos.
4Dar la vuelta a los muslos y agregar los champiñones y los pimientos. En caso de que fuera necesario agregar un poco más de vino.
5Continuar la cocción otros 20 minutos aproximadamente hasta que estén bien dorados.
6Se puede servir acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo al horno con champiñones
Nuevo comentario