RECETA
Mix de carnes fritas en salsa de chile con alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 libra carne de cerdo
- 2 y 1/2 libras filete de aguja de ternera (o de pobre)
- 1 y 1/2 libras cebolla; trinchadas
- 1 libra pimientos verdes; trinchados
- 5 tazas tomate; trinchado
- 1/2 libra alubias rojas (pintas9
- 1 y 1/2 cucharadas aceite
- 2 dientes ajo
- 1/2 cucharada perejil; trinchado
- 1/2 cucharada mantequilla
- 1/3 cucharada chile en polvo
- 1 y 1/2 cucharadas pimienta
- 1 y 1/2 cucharadas comino en grano
- Agua
- Sal
Pasos
1Poner las alubias a remojo, cocerlas al día siguiente hasta que estén tiernas.
2Añadir los tomates y proseguir la cocción 5 minutos más.
3Freír los pimientos en aceite hasta que estén blandos, añadir las cebollas, incorporar ajo y perejil.
4En otro recipiente freír la carne de ternera y de cerdo en mantequilla durante 15 minutos. Añadir a la preparación de cebolla junto con el chile en polvo y proseguir la cocción 10 minutos antes de juntarlo con las alubias, sazonar con sal, pimienta y comino en grano.
5Cocer tapado 1 hora, luego destaparlo y proseguir 30 minutos más. Desgrasar el plato antes de pasarlo a la fuente de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mix de carnes fritas en salsa de chile con alubias
Nuevo comentario