RECETA
Mero al alioli
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Publicada el 29/08/2017 11:50
Ingredientes para Mero al alioli
- Para 4 personas
- 800 gramos de Mero en filetes
- 1 kilo y medio de Patatas
- 1 taza de Mayonesa (con 1 diente de ajo triturado)
- 1 decilitro de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
11 Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos como para ensaladilla.
22 Cocemos las patatas con agua y sal hasta que estén blanditas y tiernas.
33 Una vez cocidas las retiramos del fuego, las escurrimos en un colador y las espolvoreamos con perejil picado.
44 A continuación las rociamos con aceite de oliva y con la mayonesa de ajo (alioli rápido) y las reservamos.
55 Calentamos una sartén antiadherente, aceitamos ligeramente y colocamos las rodajas de mero sobre la plancha.
66 Cocinamos el mero a fuego lento de ambos lados rociando con limón unos minutos antes de terminar la cocción.
77 Servimos los filetes de mero con las patatas cocidas y salseadas con aceite de oliva virgen y salsa alioli.
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