RECETA
Alioli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:46
Ingredientes para
- 1 ó 2 ajos
- Un puñado de sal gorda
- Aceite de oliva virgen
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Picamos los ajos pelados y los ponemos en un mortero junto con la sal. Lo molemos todo bien con la maza hasta que quede como una pasta.
2Cuando esté bien picado vamos añadiendo en un chorrito muy fino el aceite. Vamos removiendo con la maza suavemente pero sin pararnos (siempre en el mismo sentido), hasta que la salsa tenga una consistencia espesa y cremosa.
3Al final podemos incorporar una miga de pan mojada con unas gotas de vinagre para dar consistencia y hay quien añade un trozo de patata cocida.
4Majamos bien hasta que se incorpore del todo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Alioli
Nuevo comentario