RECETA

Cigalas al cava a la manera del sr. cortina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:53
Ingredientes para Cigalas al cava a la manera del Sr. Cortina
  • 12 Cigalas
  • 1 copa de vino de cava brut
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Se cortan las cigalas, que deben ser grandes y frescas, por la mitad, y se colocan en una fuente de horno procurando que la parte cortada quede hacia arriba.

22 Se añaden un poco de aceite, sal y pimienta y se ponen en el horno durante 10 minutos a fuego moderado.

33 En cuanto empiecen a dorarse se retiran y se rocían con el cava, para acto seguido introducirlas de nuevo en el horno por espacio de unos minutos más.

44 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cigalas al cava a la manera del sr. cortina
Nuevo comentario