RECETA

Buttermilk biscuits

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de soda
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de buttermilk o leche agria
Pasos

1Combinar todos los ingredientes secos y mezclarlos bien en un bol, añadir la mantequilla y mezclarla bien.

2Añadir buttermilk o la leche agria (para hacer leche agria mezclar 7/8 de una taza de leche con 1 1/2 cucharada de vinagre y dejarla en reposo por media hora) y hacer una masa.

3Volcar la masa sobre una mesa enharinada y amasarla durante tres minutos.

4Estirar la masa con el rodillo hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada (12,5 mm. Aproximadamente), cortar las galletas al tamaño que gusten, introducirlas después en mantequilla fundida y ponerlas sobre una placa de horno.

5Hornear las galletas a 230º c. de 12 a 15 minutos, vigilando que no se quemen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buttermilk biscuits
Nuevo comentario