RECETA

Biscuits (pancitos)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo royal
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/3 taza de Crisco (se puede sustituir por margarina)
  • 3/4 taza de leche
Pasos

1Se precalienta el horno a 450 grados.

2Cernir todos los ingredientes secos a través del colador.

3Echar la manteca a los ingredientes y con un tenedor o cuchillo, cortar la mezcla hasta que quede toda grumosa (en pelotitas).

4Luego se echa la leche y se le da vueltas con un tenedor hasta que la masa siga al tenedor.

5Luego se amasa en una superficie ligeramente enharinada unas 7 u 8 veces, hasta que tenga un poquito más de 1 centímetro de grueso.

6Se cortan los panecitos y se colocan en una bandeja de hornear sin grasa.

7Se hornean por 12 a 15 minutos, hasta que doren y se sirven inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuits (pancitos)
Nuevo comentario