RECETA

Melon al vino blanco con jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 melón de buen tamaño
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 3/4 taza de azúcar
  • 6 ramitas de hierbabuena
Pasos

1Corte el melon por la mitad y quitel las semillas.

2Extraiga la pulpa en forma de perlas o bolitas, o bien córtelas en cuadritos que repartira en 6 copas.

3En un tazoncito mezcle el vino con el jenibre y el azúcar hasta que está se haya disuelto; distribuya el vino en las 6 copas.

4Adorne cada una de las copas con un ramito de hierbabuena colacado sobre el borde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melon al vino blanco con jengibre
Nuevo comentario